UNIÃO IDEOLOGIA HUMILDADE

A MAIOR TORCIDA ORGANIZADA DO a.B.c

segunda-feira, 11 de março de 2013

Bernô vence e convence, com dois gols de Fernando Baiano

Na partida deste domingo (3), o São Bernardo desempatou as disputas com o Ituano. Até então, o Tigre e o Galo havia se enfrentado cinco vezes na história, com total igualdade entre as equipes, eram duas vitórias para cada lado e um empate. Com o 2 a 0 no placar desta noite, o Bernô abriu vantagem.

O jogo foi truncado e no começo do primeiro tempo foram marcadas diversa faltas no meio de campo. Com poucas chances no ataque, o jogo seguiu tranquilo para os goleiros até que aos 36 minutos, Fernando Baiano recebeu a bola e colocou no ângulo do goleiro Anderson. 1 a 0 Tigre.

Após o gol, o São Bernardo passou a tocar mais a bola em busca da manutenção do resultado positivo e a partida seguiu dessa maneira até o apito do árbitro.

Na segunda etapa o Ituano criou mais chances, fazendo a bola rodar no campo de ataque, enquanto o SBFC tentava reagir e ampliar a vantagem.

Aos 14 minutos, a primeira grande chance do Tigre no segundo tempo saiu dos pés de Gil. O atacante entrou na área com a bola dominada, e bateu no cantinho, mas foi apenas tiro de meta para o Ituano.

Pouco depois da tentativa de Gil, o Tigre conseguiu ampliar o marcador. Novamente Fernando Baiano, desta vez de coxa, empurrou para a rede. 2 a 0 Bernô.

Após os 20 minutos de jogo, o técnico Wagner Lopes iniciou as substituições. Aos 25, Glaydson entrou no lugar de Ricardinho; aos 33, Bady deu lugar a Michael; e aos 38 Bruno Gonçalves fez sua estreia em 2013, entrando no lugar de Gil.

Com o resultado positivo, o São Bernardo terá uma semana mais tranquila para trabalhar e buscar a terceira vitória no Paulistão, diante do Linense, no próximo domingo (10), novamente no Estádio 1º de Maio.