UNIÃO IDEOLOGIA HUMILDADE

A MAIOR TORCIDA ORGANIZADA DO a.B.c

segunda-feira, 11 de março de 2013

Acompanhe em tempo real São Bernardo FC x Linense

O São Bernardo entra em campo diante de sua torcida, empenhado em conquistar sua terceira vitória no Paulistão.

Acompanhe os lances por aqui e pela página oficial do Bernô no facebook.

Wagner Lopes escalou o SBFC com Wilson Junior; Régis, Luciano Castan, Lombardi e Gleidson;  Dudu, Daniel Pereira e Bady; Gil, Fernando Baiano e Ricardinho.

Começa o jogo em São Bernardo do Campo.

As duas equipes tem dificuldade para criar jogadas nesse começo de jogo.

Régis da o primeiro chute a gol do jogo. O goleiro Leandro do Linense agarra com tranquilidade.

Falta perigosa para o Linense.

Gilsinho bate mal na bola e é tiro de meta para o Bernô.

Ricardinho bate forte de canhota e obriga o goleiro do Linense a espalmar para lateral na melhor chance do jogo até agora.

Na primeira chegada perigosa do Linense, a zaga do Bernô tira a bola após cruzamento rasteiro.

Após boa tabela entre Tarracha e Lenílson, o Linense chega pela esquerda, mas o goleiro Wilson Junior corta o cruzamento.

Golaço do Bernô!! Bady corta o zagueiro e bate de fora da área para abrir o placar aos 25 do primeiro tempo. São Bernardo 1 x 0 Linense.

São Bernardo tem boa chance em contra-ataque, mas Gil chuta fraco e o goleiro faz defesa tranquila.

Gil recebe lançamento pela esquerda, parte para cima da marcação e bate fraco para a defesa do goleiro Leandro.

Gleidson recebe cartão amarelo após solada em Lenílson.

Fernando Lombardi recebe o segundo cartão amarelo do jogo após derrubar Tiaguinho.

Acaba o primeiro tempo. São Bernardo 1 x 0 Linense.

Começa o segundo tempo de São Bernardo x Linense. Nenhuma substituição no intervalo.

Fausto sobe em cobrança de escanteio e cabeceia com perigo. A bola sai pela linha de fundo.

Sai o primeiro cartão para o time do Linense. Lenílson deixa o braço no jogador do São Bernardo e leva amarelo.

Substituição no Linense. Sai Fausto, entra Fernandinho.

Cartão amarelo para Tiaguinho do Linense.

Substituição no São Bernardo: Entra Glaydson para saída de Ricardinho.

Linense faz mais uma substituição: Sai Tiaguinho para entrada de João Sales.

O São Bernardo faz sua última substituição, sai Gleidson e entra Radar.

GOOLL!! Fernando Baiano recebe cruzamento rasteiro da esquerda e bate forte para ampliar a vantagem no placar. São Bernardo 2 x 0 Linense.

O Linense faz sua última substituição: Sai Leandro Brasília e entra Fábio Lopes.

Árbitro aponta mais três minutos de acréscimos.

Fim de jogo no estádio Primeiro de Maio. O Bernô bate o Linense por 2 x 0 com gols de Bady e Fernando Baiano.