UNIÃO IDEOLOGIA HUMILDADE

A MAIOR TORCIDA ORGANIZADA DO a.B.c

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Tigre reage no Paulistão e goleia São Caetano por 4 a 1

O São Bernardo Futebol Clube reagiu em grande estilo no Campeonato Paulista e venceu o São Caetano, no Estádio Primeiro de Maio, por 4 a 1. Com o resultado o Tigre do ABC deixou a zona de rebaixamento da competição estadual.

Com algumas mudanças no time titular, o técnico Édson Boaro substituía Luciano Dias, que deixou o comando técnico da equipe. Demonstrando um bom futebol e espírito guerreiro, o time foi melhor durante os 90 minutos e coroou a torcida que mais uma vez marcou presença no Estádio Primeiro de Maio.

Apesar de bem na partida, o Tigre chegou ao primeiro gol apenas aos 45 minutos da etapa inicial. E foi um golaço. Após grande jogada do lateral-direito Régis, a bola chegou para o atacante Fernando Baiano que encaixou uma linda bicicleta, indefensável para o goleiro Fábio.

Já na segunda etapa o time voltou arrasador e praticamente definiu a vitória nos dez primeiros minutos da partida.

Aos sete, o meia Bady, um dos nomes da partida, recebeu em jogada rápida pela esquerda e com muita calma limpou o goleiro adversário e tocou para o fundo da rede para delírio dos torcedores no Primeirão.

Três minutos mais tarde foi a vez de Régis deixar o seu. Novamente em jogada de Bady, o lateral entrou em velocidade na diagonal e apenas rolou rasteiro para ampliar o marcador. São Bernardo 3 x 0 São Caetano.

Com o resultado elástico, o time do São Bernardo se manteve concentrado e muito bem postado taticamente dentro das quatro linhas. O goleiro Wilson Júnior pouco trabalhou na etapa final.

Aos 27 minutos, novamente em jogada com o lateral Régis, Dudu recebeu dentro da grande área e com muita calma só empurrou a bola para o fundo do gol. Já no fim da partida, o árbitro Paulo César de Oliveira marcou penalidade de Dudu em Geovane. O próprio jogador bateu e descontou para o São Caetano.

Com os três pontos ganhos e o bom saldo Ed gols, o São Bernardo finalizou 5ª rodada do Campeonato Paulista na 16ª colocação, deixando a zona do rebaixamento para traz.